Иногда некоторые вещи кажутся людям настолько очевидными, что они могу машинально не задумываясь говорить их с уверенным видом настоящих экспертов и знатоков.

Хотя это может быть полная ерунда!

Если вас не будут знать, то проект загниет в самом начале. Низок процент постоянных пользователей проекта. Обыватель выяснит 2-3 приоритетных службы и больше ваши услуги ему не нужны.

Мы слышали и продолжаем слышать подобные фразы про Таксовик очень часто. Многим кажется очевидным, что пользователь со временем выберет себе два-три таксопарка, один для аэропорта, один для поездок по городу днём, один — ночью, и больше не вернётся на наш сайт.

Но это ни черта не так!

Мы абсолютно ничего не делаем, однако наша посещаемость постоянно растёт. Наши пользователи возвращаются к нам снова и снова. Кажется, зайти к нам и сделать пару кликов, чтобы найти оптимальное предложение, для людей проще и удобнее, чем записать номер в телефонную книгу и просто звонить по нему, когда нужно вызвать такси.

Представьте, как скучно было бы, если бы все последствия ваших действий можно было бы более-менее предсказать. К счастью, это не так. Редко когда удаётся оценить всё многообразие факторов, одним из которых является, например, ваша страсть изменить что-то в этом мире. Поэтому не обращайте внимания на мнения «экспертов» касательно ваших задумок. Проверяйте ваши идеи и изменяйте эти мнения!

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить